Familia destruida

Para que usar o termo família

Em um lar que não existe alegria

Apenas sofrimento e discórdia

Noite á noite dia á dia

O pai briga com o filho

A irmã briga com o irmão

A mãe chora em um canto

Com a dor de uma

Inevitável separação

Porque ou para que

Tanta desunião

Em uma casa que deveria

Existir amor e compaixão

Uma semente de amor

Que um dia DEUS plantou

Mas não foi cultivada

E dela o mau se apoderou

Esse é mais um golpe

Terrível da vida

E essa é só mais uma

De tantas famílias

Destruídas