MEU CORAÇÃO POR INTEIRO TE AMA

Abri meu coração por inteiro

Pra depois você partir

Me doei tanto e por inteiro

Que cheguei a me iludir;

Sofri tanto pelas míganhas

Que só ganhei

Que meu coração calou

Debaixo da sombra da dor

E em desalento ficou.

Meu corpo inteiro cansou

Dizer adeus foi o que me restou

Eu não quero viver a vida inteira

Com um falso amor

Com alguém que tem

A pior forma de amar;

Quer ser amada

Mais não não sabe dar amor