FALANDO FRANCAMENTE

Falando francamente,

Não sei como falar francamente.

Parece que como a maioria das pessoas grandes

Estou perdendo a autenticidade.

Também sobre o quê falar francamente?

Já não é tempo de sorriso,

De palavras doces,

E embora haja tempo de amar em tempo de guerra,

Falando francamente,

A guerra veio,

A fome existe,

E o olhar do homem,

Que se perde,

Na noite eterna da falta de fé,

Silenciou meu coração.

CARLOS VIEIRA
Enviado por CARLOS VIEIRA em 26/02/2007
Código do texto: T393634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.