Flores da primavera

Flôres da primavera

Que exaltam sua cor

Sua beleza, seu odor

Porém essas flores

Trazem as lembranças

De um grande amor

Amor que na

Primavera desabroxou

E nesta mesma primavera

Porém terminou

Eu a vi

E ela me olhou

Eu a abracei

Ela me beijou

E juntos fizemos

Juras de amor

Porém um destino

Cruel nos marcou

Ceifou do meu peito

O meu grande amor

Quisera a vida

Não deixar essa flor

Que no meu jardim

O uma semente plantou

Em um acidente fatal

A morte a buscou

Sua última palavra

Porém suspirou:

Jamais esquecerei

De você meu amor

E em meus braços

Sua vida acabou

E da primavera

Mais nada restou

A não ser a lembrança

Do meu grande

Amor