Não

Não permitirei que me faça sofrer que zombe de mim, ou que me anule o viver. Não aceitarei mais sua falsidade dizendo ser tarde para me arrepender. Não perderei tempo chorando escondida, até que decida também me querer. Não te entregarei os poemas e rimas, que fiz ainda menina suspirando por você.