NÃO QUERO AS MIGALHAS QUE CAEM DA TUA MESA


Não quero as migalhas que caem da tua mesa...
Ainda porque, elas me causam tristeza...
As suas migalhas de amor...
Que um dia o meu viver adoçou...
Muita tristeza me causou...
A desilusão era notória...
Mas, você amor já cansei de perdoar...
Queria viver beijando de flor em flor...
Agora meu anjo, espero que sejas feliz...
Pois, quem sabe a cicatriz
Que em meu peito deixou...
Sirva de degrau pra você subir
E, conquistar de vez...
O seu novo amor...
Porque as imagens que se fazem miragem...
Esta sim, você usou...
Minha escrivaninha que uma traduziu toda a beleza
De um amor...
Hoje é, só tristeza...
Porque, o que me ofereces é somente...
As migalhas que caem da tua mesa...
E, estas você dê pro seu novo anjo
Meu beija flor...
Fiz de ti minha inspiração...
Mas, meu sofrimento não foi em vão...
Valeu pois, o sentimento que um dia meu...
Coração habitou...
Traduziu sim, lindos poemas...
Hoje, vou em busca de um coração que traduza em
Mim um turbilhão da verdadeira emoção...
Pois, sei que valho muito mais que isso tudo...



 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.