ANJO TORTO

VOCÊ É UM ANJO TORTO

ESPERTO, DISSIMULADO

FINGE QUE ESTÁ MORTO

MAS VIVE MUITO FACEIRO!

LOBO VESTIDO DE CORDEIRO

COM SUAS PALAVRAS SEDUTORAS

CONQUISTA AS SUAS LEITORAS

QUE SÃO MAIS QUE SIMPLES FÃS

UM PERFEITO DON JUAN!

MAS EU SOU GATA ESCALDADA

NÃO CAIO MAIS EM TUA LÁBIA

EM MENTIRAS ESFARRAPADAS

ESTOU DE OLHOS BEM ABERTOS

NÃO QUERO ESTAR POR PERTO

NEM MESMO QUERO SORRIR

QUANDO SUA MÁSCARA CAIR!

BEMTEVI

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/02/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T393812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.