Você não soube dizer.

Hoje foi um dia daqueles que o sol

Não me apareceu

Ele não veio me acordar.

Hoje foi um dia daqueles que entre

Tantas pessoas

Eu me sentia só

Com um nó na garganta

Para o pó me retornei

Só queria dizer tantas coisas

E tudo que consegui

Foi não entender você

Você se matou em mim

Foi o fim

Não suporto mais lembrar

As coisas que você não soube falar

Enterrei você sem lágrimas

Só restou a vontade de nunca

Te reencontrar.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 17/10/2012
Código do texto: T3938221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.