CORAÇÃO DOENDO

Como falar de amor sentido dor? Amor, amor, amor onde estar tu? na alegria, ou na dor onde estar tu amo. Tu ES o remédio que cura todas as dores. O dono da sabedoria falou que tu es amor a solução que tu não podia me abandonar cadê tu amor faz favor de mim escutar amor, amor, amor aonde está?

Escritor: William leite da silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 18/10/2012
Código do texto: T3939891
Classificação de conteúdo: seguro