UM FIM, UM ADEUS

Foi triste saber por outra pessoa de sua desistência

Fiquei muito triste com a sua ignorante incompetência

Fazer o como fez e ainda encarar numa boa

Se afastou de mim e achou que não me devia nada

Comentando de mim e dando altas gargalhadas

E assim tão alegremente beijava outra pessoa.

Muito magoado mesmo ainda quero lhe falar

Quero saber dela o que tem para me contar

O que foi em mim que não gostou e se afastou

Estou ferido com a atitude que tem tomado

Não sei o que houve para ser assim desprezado

E tranquilamente outro rumo tomou.

Não consigo entender do porque agir assim

Se não me querias, então que dissesse para mim

E não adocicasse a minha esperança

Fazendo com que acreditasse num misterioso amor

Para que de repente me causasse tanta dor

Postando em meu peito tamanha mudança.

Não podia te dar o mundo mas queria dar o que nele existe

Tendo o seu amor comigo era o sufisiênte para não ficar triste

Mas não mostrou que é isso que costuma fazer

Preferiu ficar e me fazer uma substituição

Decidiu conhecer e enganar um outro coração

Deixando o meu coração a sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/10/2012
Código do texto: T3941250
Classificação de conteúdo: seguro