Palavras

Palavras são somente palavras

O pedido de desculpa sem arrependimento

Palavras são somente ar

Nada mais....

Não tem mas significado pra este ser

Palavras nunca mais vão ser como antes

Palavras iludem

Palavras machucão

Palavras matam

Por que palavras fazem tudo isso

Se são somente ar ?

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 26/02/2007
Código do texto: T394256