DESCONEXA

Como a vida é tão ilógica

Com seus fatos imperfeitos

Trilhamos caminhos tortos

Ninhos desfeitos

Choramos nossos mortos

Estamos sempre a procura

Daquilo que nem nós sabemos

O Amor nos tortura

Mas, sem ele, não vivemos

Nunca quis na Vida

Aquilo que não suportasse perder

E só o Tempo

Com sua imensa sabedoria

Nos cura

Nos permite esquecer

Vou continuar minha jornada

Levando voce na lembrança

Talvez, assim sem saber

Resta esperança

Em alguma curva da caminhada

Rever a doce face

Da mulher amada.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 21/10/2012
Código do texto: T3944132
Classificação de conteúdo: seguro