VOLTE PELO MESMO CAMINHO

Cego de olhar pra quem não me vê

Mudo de jogar palavras ao vento

Triste de sorrir pra quem me faz chorar

Morto de viver por quem me tira a vida

Cansado de esperança por sua mudança

Desculpas inventadas por estar perdida

Velhice me chegando por te ver criança

Eu sempre num caminho que não tem saída

Diversas são as chances que eu dei pra nós

Diante dos seus gritos eu estancava a voz

Seus erros eu perdoava por pura compaixão

Mas tudo que magoa tatua o coração

Cansei de ser divã pra descansar os seus problemas

Perder as minhas noites pra ser sua falena

Pra vigiar seu sono pedi horas e dias

Abdiquei de viver para viver sua vida

Feri minha alma pra cicatrizar suas feridas

O amor te deixa doente, mas o amanha lhe traz a cura

Reencontrei-me e então deixei de ir a sua procura

Hoje me encontro só, mas não estou sozinho

Sou uva que nasce sabendo que vai ser vinho

Espere-me felicidade que vou ao seu encontro

Quanto a você volte pelo mesmo caminho

(Mauricio IFE)

(Poesia dedicada a uma amiga que sofre por quem não a merece)