TEMPO INGRATO

Pela manhã me amou

Ao meio dia me deixou

Para à noite voltar

Quando pensei que fosse ficar

Acordou cedinho e novamente partiu

Nem se despediu...nem o último olhar guardei

Oh! Tempo ingrato

Nem me deu tempo de reacostumar com a sua presença

Nem deu pra retirar o prato da mesa

Que preparei pra você como nos nossos tempos

Tudo passa tão depressa

Como tempestade virou tudo de cabeça pra baixo

Tirou tudo do lugar

Ruindo meu mundo

Desabando meu todo

Deixando apenas cacos

Pensei aproveitar cada hora, minuto, segundo

Mas me restou o instante da saudade

Que você deixou no lugar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 23/10/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/10/2012
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3947390
Classificação de conteúdo: seguro