PROMESSAS DE UM APRENDIZ

Vou sair de sí

Não vou estar aquí

Vou contar pra tí

Não vou lhe coagir

Quero envelhecer

Com um amor

Que não faça doer

Vou me controlar

Não vou depreciar

Vou desapegar

Não vou mais lhe desejar

Quero almejar

A mais branda alegria

Que o ser possa alcançar

Não vou mais obedecer

O sentimento que faz sofrer

Vou me entregar

A mais sincera energia...

... Que um beijo há de ter.

Em 22/10/12 3:11mad.