PRA NUNCA MAIS

Não quero te olhar

Você é um sol que me esfria

Uma flor sem perfume

Rainha sem trono

Não quero sentir seu cheiro

Você é poema sem rima

Uma música sem tom

Chuveiro que não esquenta

Não quero seu sorriso

Você é um circo sem palhaço

Uma noite sem lua

Peixe fora d´água

Não, não me olhe assim

Eu ainda posso me enganar

Tá vendo aquela porta?

Ainda vou sair por ela

E quando eu sair não vou mais olhar pra trás

Não, não me fale nada

Suas palavras não dizem nada

Mas sua boca ainda me leva pro inferno

Sim! O céu está após aquela porta

E quando eu sair por ela vai ser pra nunca mais

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/10/2012
Código do texto: T3949524
Classificação de conteúdo: seguro