ONDE SE PERDEU?

Hoje já não sinto mais a alegria de me deitar na nossa cama a teu lado

Você não sei por qual motivo mudou muito e de uns tempos praca já

Não consigo ver em você o mesmo amor e nem ver refletir minha paixão em você

Hoje não te exergo mais como minha fonte de inspiração e nem como a mulher que um dia eu amei.

As noites que eram a parte do dia que mais gostava e me sentia mais feliz hoje

Já não faz mais sentido para mim

O chegar em casa e encontrar você já não me traz tanta alegria assim como em outrora

Teu cheiro já não tem o mesmo perfume de rosas e nem teus beijos os

Mesmos sabores, tuas curvas já não me assustam como me assustavam

Nem teu olhar fala mais as verdades, assim como teus pensamentos já

Não pensam mais em mim como antes

Onde erramos já que se houve culpados esses culpados foram nos dois

Que deixamos a rotina do dia a dia acabar com o que tinha-mos de melhor

Que era nosso amor.

Hoje já não conseguimos nem nos olhar, e apesar de tudo que passamos juntos

Nem amigos mais seremos, onde se perdeu nossa amizade, sim amizade pelo menos isso

Pêlos menos amigos que pudesse-mos conversar e lembrar de tudo que juntos passamos, o dias Em que parecíamos adolescentes com seu primeiro namorado.

Lembrar de nossos passeios de mão dadas, abraços apertados, beijos loucos de amor

Mais onde ficou tudo isso , onde se perdeu tudo isso, qual encruzilhada se desviou

Tudo isso, qual caminho tomou tudo isso, e porque uma simples frase que falava-mos um para o outro que era eu te amo foi trocada pela frase eu não te quero mais.