Sintomas de angústia

Sinto-me como se estivesse perdido,

A noção do tempo e espaço,

Envolvido

Em algo escasso.

Troquei aconchego,

Por solidão,

Não sabendo aonde chego

Nessa tal ilusão.

Consigo sentir,

Na pelo a acidez,

Queimando

Não sendo cortez.

Acho que preso acabei,

Em uma espécie de maldição,

Nisso estacionei

Na medíocre condição.

Me sinto abalado,

Por minha própria confusão,

Sendo desintegrado

Consumido por essa erupção.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 27/10/2012
Código do texto: T3954916
Classificação de conteúdo: seguro