O ÓDIO

O ódio

que gera a vingança

que mata a esperança

do nosso coração.

O ódio

que gera o terror

que mata o amor

nos torna escravos

da destruição.

O ódio

que gera mais ódio

que desce do pódio

do amor do perdão

que mata a bondade

do nosso coração

CIÃO. 26\ 10\ 2012

B: Alto Passagem. C: Mariana- MG