PONTO DE PARTIDA

Sorvo agora lentamente o veneno das consequências

Sinto queimar os lábios antes beijados

Fecho os olhos antes admirados

Os passos acabaram ou nunca existiram?

Os sonhos foram sonhados ou construídos?

O calor já não aquece mais

Inércia assistida

Eutanásia ansiada

A alegria dos momentos de chegada

Morre na tristeza do ponto de partida.