Coração Flagelado

Coração Flagelado

A emoção não terminou

Ainda existe em mim

Sentimentos que você não encontrou

Dominou meu coração tão flagelado

Descuidado se entregou e se machucou

Agora o que é que eu faço com esse amor

Que tanto você explorou

Vai, em outros braços sei que vai se aconchegar.

Vai, em outra cama sei que vai estar

Fui passado para traz mas vou sonhar

Vou, com outro amor que saiba me amar

Sei que nessa vida ninguém é dono de ninguém

Sei que nesse jogo alguém tem que perder

Vi a minha vida toda perecer

Sou um forte candidato que por amor posso morrer

Autor; Crispim Aldana

22/09/10

Crisperal
Enviado por Crisperal em 28/10/2012
Código do texto: T3956320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.