Um rabisco qualquer ...

a tela ainda vazia;

Um rabisco qualquer no papel

o encanto sumiu, foi-se a magia.

O gosto do silêncio ... amargo como fel

Olho para o teclado

as letras se misturam

tudo está mesclado

as palavras se perderam ...

Interação do amigo poeta Edson dos Santos

Nem tudo está perdido

O que há no coração não morre

Ainda que pareça distante

A felicidade vive perto

A vida não é só feita de flores

Pois nosso caminho é espinhoso

Embora surjam tantas dores

Acreditaremos em dias luminosos..

Grata pela linda interação ....

Sandra Cristina e EDSON DOS SANTOS
Enviado por Sandra Cristina em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3958493
Classificação de conteúdo: seguro