%BEIJO NA LÁPIDE%
(este poema foi escrito baseado em fato real, ocorrido comigo)
769137.gif

Bom seria se assim não fosse
Se o fadário tivesse outro rumo,
Alma que eu tanto amei
Hoje onde está? Nem sei
Perdi o sono, já não durmo.
 811242.gif
Por telefone, olha se cuida
Um beijo no fim ao desligar,
Mas no real, pessoalmente,
Pessoa fria, indiferente
E eu, sofrendo por tanto amar.

769143.jpg 
Eu te peço de coração ferido
Ainda sofrendo a desilusão,
No dia de minha morte
Não lamentes tua sorte
Ao lado do meu caixão.
 811887.gif811877.gif811891.gif
Não disfarces neste momento
Fingindo arrependida estar,
Beijando a lápide e a foto
Pois estarei frio e morto
Por tanto sofrer, e te amar.

769133.gif 
Só não entendo porquê tu dizias
Te cuida; se não te preocupavas,
Se eu estava angustiado sofrendo
Ou com dor, defecado morrendo
Tudo porquê, tu não me amavas.
798546.gif798546.gif798546.gif


812392.jpg
%
José Coelho%
 
 
 810922.gif
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2012
Código do texto: T3958881
Classificação de conteúdo: seguro