OUTONO

Vera, verás que nada neste mundo acontece por acaso,

que até mesmo uma folha que cai de uma árvore

está cumprindo um propósito maior...

Vera, verás que a Justiça Divina é feita para todos,

e que todas as vezes que tratares o teu irmão com desprezo

receberás a recompensa pelos atos por ti praticados...

Vera, ainda que a escuridão tenha se fixado diante de teus olhos

fazendo com que não enxergues o que está diante de teu nariz,

limpe seus óculos e olhe para dentro de si mesma

e faça uma faxina nos corredores de sua alma...

Vera, verás que o bom julgador (e justo)

é aquele que não faz julgamento ou juízo de valor

sem antes ouvir o que a outra parte tem a dizer...

Vera, verás que o preço que pagamos na vida

nunca é maior do que aquele que nos é cobrado...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 30/10/2012
Código do texto: T3959288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.