Ilusão

Como posso ser assim

Não vejo nem um palmo a minha frente mesmo

Como é que me submeto

A esta situação deprimente

Você com este olhar duvidoso

E eu com esta cara de bobo

Você com jeitinho meigo

E eu quase me odeio

Não sei o que realmente vejo nisto

Pois para você quase não existo

Somente sirvo de palhaço

Contudo fico magoado

Ilusão brutal desta vida

Jamais querida e sim sempre sofrida

Amor irônico

Para isto me exponho

Eu como criança que sempre fui

Não quero mais brincar disto

Ilusão de amor não quero mais para mim.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.