Comment guérir un cœur blessé
 
Où allez-vous trouver
L'indifférence
Pour oublier
Un amour déchaîné

Ou bien guérissez-vous
Avec autre amour
Mais n'allez pas trop loin
Même que vous devenez malade

Même que la maladie
Devient cronique
Même que vous êtes faible
Vous pouvez guérir

On doit y avoir
Toujours en main
Des medicaments pour soigner
Les blessures d'un amour loin

Soyez prudent
Avant d'aimer
     Réfléchissez
                   Avant
          Avant d'aimer



Como curar um coração ferido
 
Onde encontrarás
A indiferença
Para esquecer
Um amor desfeito

Ou antes cura-te
Com outro amor
Mas não vás muito longe
Ainda que caias doente

Ainda que a doença
Torne-se crônica
Ainda que estejas fraco
Podes curar-te

É preciso ter
Sempre em mãos
Medicamentos para tratar
As feridas de um amor distante

Sê prudente
Antes de amar
     Reflete
             Antes
        Antes de amar

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 02/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3965932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.