ELEGIAS DA VELHA ALMA

1)

''''''''''''''''''

Diante da complexidade da vida

As duvidas humanas deveriam ser irrelevantes

Mas não são!

2)

''''''''''''''''

Na minha alma desencantada

Há um menino

Vagando nas estrelas

3)

''''''''''''''

A chuva cai

A brisa se vai

O amor se esvai

4)

'''''''''''''

Eis meu canto catártico

Direto, ignoto

Alumiado pelas luzes dos abismos!

5)

''''''''''''''

A morte rodeia

O homem peleia

Deus intermedeia

6)

''''''''''''''

Minha alma de ferro não faz poemas

Corrói-se no tempo

Embebida de silencio

Desfaz-se em penas

7)

'''''''''''

Sou jusante, confluência

De rios revoltos

Cujas águas vão pro mar!

8)

'''''''''''''

O corpo não tem salvação

A alma talvez!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 03/11/2012
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3966108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.