O MUNDO É PRA QUEM FAZ

O MUNDO É PRA QUEM FAZ

Iran Di Valença

Há um ditado popular que diz:

O mundo é do grupo que faz.

O que expressa uma verdade.

Há o grupo que dá sentido à vida

E pelo bem do mundo tudo faz.

Outro grupo da vida tudo exige.

O que expressa outra verdade.

Porem é o grupo que mais exige

E pelo mundo nada faz

E da vida exige mais e mais.

Indago: Qual o seu grupo?

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 03/11/2012
Código do texto: T3966553
Classificação de conteúdo: seguro