Palavras que se foram!

Quando não houver mais palavras

E do meu escasso vocabulário diluírem

Perpetuará em mim a dor que cravas

No meu peito as travas de ilusões sumirem

Não terei palavras nessa curta estrada

Para conduzir-me ao nada

Então, seguirei sozinho

Por esse triste caminho

As palavras que me faltam me sufocam

Por que fogem de mim?

Por quem elas evocam?

Será este o meu fim?

Condenado a viver longe das palavras que me cercam!

Desta maneira como alimentarei minhas ilusões assim...?