Adeus

Dei um adeus para mim,

Um adeus pálido quase invisível

Destituído de emoção, sem ação,

Pela janela vi e ouvi... O mundo mudo

Agora encaro a parede, quase sepulcral.

Banhada pela sombra da cortina dançarina

A tez carcomida, a voz sumida, colhida de frio,

Dentro de mim. um mundo de poesias,

Ainda não colhidas, nos Alpes silvestres.