To Mal

Eu não quero ouvir minha voz..

Cansei. Do sol e das coisas boas.

É muito suspiro. Muito peso.

Não sei ver a vida de outra forma.

Sempre acabo assim.

No vento e no vácuo.

Não quero te ouvir.

É tudo redundante.

Essa gente se conforma

com qualquer moral.

Se orgulham. Que legal.

Eu não consigo e nem quero.

To doente. To mal.

To difícil. To sem astral

Lincoln Ramos
Enviado por Lincoln Ramos em 28/02/2007
Código do texto: T396772