Ser do ser, cadê?

Onde estará

aquele ser do sexo oposto

que se faça feliz

Com abraço apertado ao voltar do trabalho,

Que espera receber aquele aconchego tão raro

Uma cama esticada,cheirosa e macia

A comida quentinha de sabor sem igual

E, nas dificuldades aquela segurança perfeita

enviada por Deus!!

Um sorrisso de mão estendida, todo dia na hora de sair da cama

e encarar o mundo.

Um amor sem beleza sem ilusão

Amor de amar tudo,Oque é ruim

e claro amar oque é bom...

Cade ele que não chega e colhe essa fruta

que criada na estufa,

Não conhece o viver...

Essa coisa madura,

Que sem poder semear,

Vai murchar secar e morrer!!!