Quero Viver em um Mundo…

Quero viver em um mundo longe daqui,

Onde eu não considere dinheiro importante;

Onde eu não ligue para a aparência,

Onde eu não queira prestígio.

Quero viver em um mundo estranho,

Que só estar dentro de mim,

Pois sinto que eu não consigo tais proezas,

Vivendo numa sociedade que sempre se transforma.

Quero viver em um mundo onde o importante seja o perdão,

E não a quantidade de dinheiro que se tem;

Quero viver em mundo

Onde o importante seja a nobreza de espírito,

E bonitos e feios sejam sempre belos,

E não a imagem externa;

Quero viver em um mundo

Onde o mais importante seja a gentileza,

E não o poder e o prestígio.

Vaidades, ganâncias...

Felicidades temporais,

Que nos satisfazem por momentos,

Contudo, perdem-se no ar,

E a tristeza infunde, então, dentro de mim.

Quero viver em um mundo longe daqui,

Onde eu possa estar ao lado de Deus,

Onde eu possa correr por entre a natureza,

Onde já não importará os bens materiais,

Pois o mais importante, a partir de então,

Somente é o amor.

Portanto,

Quero viver em um mundo que não existe.