POLKA_DOT2221222222222.jpg

AH,COMO EU QUERIA!

Nada acontece ou é assim por acaso,

Tenta-se descobrir os motivos

Quando se percebe um descaso

Nos disfarces, e irônicos sorrisos

 

Algo diferente sim, aqui acontece,

Nem o sol é tão bonito ao raiar do dia,

Nem o belo luar, quando anoitece,

Consegue irradiar amor e harmonia...

 

Onde estão versos que não tem esmaecer,

Onde foram as frases de paixão e fantasia?

Nada mais de apegos lhe apetecem,

As catarses tomaram conta da alegria...

 

Minhas palavras não mais te despertam,

São sim como brisa numa tarde quente,

Outror’eram vendaval que te deixavam alerta,

Hoje como poeta sou assim indigente.

 

Ah,queria eu despertar teus instintos,

Entrar em teus pensares mais difíceis

Afora de teus mais felinos labirintos

Habitar-te, fazer-me amar, fixar-te em mim...

 

DELY THADEU DAMACENO

barralilac2.jpg

 

AH,COMO YO QUERÍA!

 

Nada acontece o es así por casualidad,

 Se intenta descubrir los motivos

 Cuando se percibe un descaso

 En los disfraces, e irónicas sonrisas

 

Algo diferente sí, aquí acontece,

Ni el sol es tan bonito al rayar del día,

 Ni el bello luar, cuando anoitece,

Consigue irradiar amor y armonía...

 

Donde están versos que no tiene esmaecer,

 Donde fueron las frases de pasión y fantasia?

 Nada más de apegos le apetecen,

 Las catarses tomaron cuenta de la alegría...

 

Mis palabras no más te despiertan,

Son sí como brisa en una tarde caliente,

Outror’eran vendaval que te dejaban alerta,

Hoy como poeta soy así indigente.

 

Ah,quería yo despertar tus instintos,

 Entrar en tuyos pienses más difíciles

Afuera de tus más felinos labirintos

 Habitarte, hacerme amar, fijarte en mí...

 

 DELY THADEU DAMACENO

 

barralilac2.jpg