A ESPERAR...

Busquei seu sorriso

Pra me alegrar

Encontrei-o sem juízo

Com outra a brincar

Busquei seu carinho

Pra carência suprir

Lá você estava

Com outra a sorrir

Busquei seu amor

Pra preencher meu vazio

Com outra te vi

Por anos a fio

Tomei uma decisão

Não contar mais com você

Sozinha buscar sorriso, carinho e amor

Antes do sol se por

Tomei outra estrada

Porque a que eu percorria

Durante tanto tempo

Não me levou a nada

Sábia decisão

Do meu coração

Que sabia não poder ser

Nem eu poderia insistir em querer

O que você não podia me dar

Na ilusão de ser amada

Ter alguém pra partilhar

Não conquistei quase nada

Perdi muito tempo

Por você a esperar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 04/11/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/11/2012
Código do texto: T3971477
Classificação de conteúdo: seguro