DESISTÊNCIA...

DESISTÊNCIA...

Desisto.

Eu definitivamente,

desisto de você.

Não te quero mais,

não quero mais saber de você.

Não quero você me olhando,

me perseguindo.

Chega.

Chega de hipocrisia,

chega de mentira,

que pode ou não ser por amor

ou mesmo que seja dane-se,

Não te quero mais.

Desisto de todos os planos,

que traçamos juntos,

pra todo o sempre,

e que nada adiantou.

Você mentiu pra mim,

tripudiou,

me fez acreditar que era única

e vi que você não

passa de um hipócrita,

e que eu me amo.

Amo tanto que

prefiro dar a chance a outro

do que ficarmos juntos e

crer naquilo que não existe

pra ficar a vida INTEIRA

ME ARREPENDENDO de não ter

cortado o mau pela raiz.

A partir de agora,

você não existe mais na minha vida.

Te esqueci pra todo o sempre e nunca mais

irá saber de mim, nem

mesmo, me ver, nem me tocar...

Nunca mais me terá.

É o fim.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/03/2007
Código do texto: T397432
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.