Mais uma Vez Diana

Se realmente isso aconteceu,

sinceramente se o motivo que você me deu,

é verdade,

conseguiu trocar toda responsabilidade,

e eu a imaginar como teria sido,

se de outra forma eu tivesse agido,

em meus sonhos vejo claramente,

o outro lado da moeda,

meus atos consignados,

você em meus braços,

e agora me diz,

porque você não me quis,

eu sou aquele que não queres,

mas sou aquele que jogado aos teus pés,

sou capaz de te amar,

sou capaz de te deixar,

feliz,

você me encantou,

derramou em mim,

todos os perfumes da paixão,

que exalam em ti,

somente os teus olhos,

podem dominar meu coração,

eis que me é apresentado,

a extenuante ocasião,

não posso enfim ser a tua fonte,

o teu horizonte,

pois de tal maneira não permite ser,

pois algo te impede,

a convicção de que não há nada para acontecer,

suportei tudo isso e ainda suporto

consternado com todo aparato,

incontáveis foram as iniciativas,

todavia a partir de agora emudeço de vez

o rumor dessa aventura mal sucedida.

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 08/11/2012
Código do texto: T3974597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.