Palavras e sonhos


Fechada pra balanço,
Reavaliando sentimentos,
Procurando ser justa comigo mesma,
Arrumando a minha desordem,
Colocando as coisas nos devidos lugares,
E cada pessoa, no lugar que merece...
Priorizar pessoas que me priorizam,
É agora, neste instante,
A minha meta!
De agora em diante,
Cada pessoa, terá a importância que lhe cabe,
Nenhum cuidado, nenhum afeto, será desperdiçado em vão...
De agora em diante,
Só os que me merecem, terão o melhor de mim e mais ninguém!
Deixe-me...
Deixe que eu delego os meus favores;
Cansei de dissabores,
Agora eu sei ...
Há palavras e sonhos, soltos, envoltos, dentro de mim!
A propósito... Aceita um cafézinho?