CORRUPTO

Sacode, homem, sacode
Entre a honestidade e traição.
Recriando o tom da parodia
Praticando tanta corrupção.

Circula em todos os lugares
Como poeira em rodamoinho.
Há desonestidade até nos lares
Onde o amor está sumindo.

Em se tratando de cara de pau,
O corrupto tem cara de marfim,
Um homem do bem e do mal
Zomba do pobre até o fim.

É deputado? ou vereador? ou senador?
O interrogatório faz sentido,
O novo parlamentar precisa
Honrar o voto ao povo pedido


R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T39803
Classificação de conteúdo: seguro