VIDA

Oh!

Poesia!

Florais sins...

E a vida à luz

recita às alturas

seu verso mais bonito!

Manhãs floridas e brisas...

Ah, tanto encanto em seu futuro...

Presente à rosa gozo de orgasmo

desnuda efervescentes maravilhas...

A força intensa avança, abraça a vitória!

Ao seu dispor, refaz-se toda a Terra, o mundo!

Um ano inteiro mais ligeiro que um segundo.

Veloz rotina e medo engessam a história.

Descobrem-se crateras nestas trilhas.

Destino rindo em reles sarcasmo

ameaça edaz porvir escuro

de tortas fés imprecisas.

Por dentro dor, conflito.

E pena amarguras.

E expele pus.

Brutais fins.

Sangria.

Pó.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 13/11/2012
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T3984143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.