Desafio

Você me desafia

Me faz perder a razão

Me faz perder a noção,

do certo e errado.

Sua presença me fascina,

sua distancia me enlouquece

Você me ignora,

me maltrata,

me dói

me faz viver no inferno

quando eu queria ....

estar no céu.

Me faz chorar,

quando eu queria......

estar sorrindo

Você me da seu desprezo

quando o que eu quero

é o seu AMOR.