ENGODO

QUAL UM ADOLESCENTE

PERDIDO DE PAIXÃO!

ENTREGUEI TÃO INOCENTE

O LATENTE CORAÇÃO

MEUS PÉS FIZERAM-SE ALADOS!

ASAS DA IMAGINAÇÃO...

AGORA ESTÃO ATADOS

NA CORRENTE DA DESILUSÃO

FOI TUDO UM SONHO!

SONHO FEITO NA AREIA...

AGORA NOS OLHOS EXPONHO

A TRISTEZA QUE ME RODEIA

A ALMA TRISTE CAIU

DAS GRIMPAS DA ILUSÃO!

O MEU CASTELO RUIU

MEUS PÉS ESTÃO NO CHÃO.