E o amor, morre?

Parecia que a velocidade to tempo

era inferior a dos acontecimentos,

tanto que a mente suplicava pelo "pare"

e os olhos confusos não negavam...

Pobre coração quente, infelizmente

e iludido e mumificado...

Chora os danos mudos

de alguem que amava e brincava.

Frias as mãos que acarinhavam

o coração quente.

Para abafar a dor de suas perdas

incontroláveis:

Assim jás amores que decepcionaram,

[além da Alma.

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 16/11/2012
Código do texto: T3988960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.