Idiota

O coração de quem sofre

nunca foi saco de pancadas.

Não merece decepções ao

ponto de sofrer mais...

Não adianta esboçar o sorriso,

se seu interior silêncio:

perdeu o humor...

Não adianta tentar amar,

se seu corpo tem repugnancia:

de um coração ferido...

Não adianta dizer verdades,

se elas retratam seu eu mentindo...

Não adiantadizer que é coisa de pele

se seu corpo por outra se assanha...

Não adianta tentar dinovo,

se as magoas virão a tona com seus atos...

Perdeu-se o que era mágico...

se for culpa do destino,

a burrada é sua.

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 16/11/2012
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T3989058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.