Generalização dos homens

Posso sem complicada e imperfeita,

mas sou sua felicidade...

Quando perceber isso estará lamentando,

e eu a quilometros de ti.

Os homens agem como idiotas ao

generalizar as mulheres, mas quando

entenderem o significado de A

perceberão que o amor é unidade

não um conjunto de frustrações universais

Infelizmente, o instinto animal fala mais alto

que os desejos do coração...

Desculpe se generalizei, a vida não me mostrou

nada diferente.

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 16/11/2012
Código do texto: T3989073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.