Quase não existe

O tempo não é mais escultura

e passa a ser apenas uma pintura,

não tem mais forma, apenas

cor e talvez textura.

Um plano emoldurado numa parede,

em algum canto do coração.

Sobretudo não passa de apenas recordações,

lembranças, como reminiscências de um amor.

Sendo que ainda pode confiar,

basta pensar que me manifesto

de várias maneiras, além do esperado.

Mas a vida está no agora, tendo que ser

bem aproveitada, por durar pouco.

Uma fração do "quase não existe".

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 16/11/2012
Código do texto: T3989838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.