NÃO TE DEI O MAR

Não te dei o mar

Porque sou feita de rio

Te ofereci minha agua doce

Mergulhões

Sol quente batendo n’agua

Te ofereci meu coração líquido

Espalhado em tuas mãos

Não te dei o mar

Porque sou feita de rio

Te ofereci minhas sementes boiando

Minha guerra de peixes e cobras

Amazonas que seguem amando

Não te dei o mar

Porque sou feita de rio

Te ofereci minha boca

Te convidei a naufragar

No meu vento

Na força das minhas marés

Não te dei o mar

Mas minha agua barrenta

Seguirá sempre molhando teus pés