Pedra
 
Tornasse uma pedra no meu caminho
Na verdade não consigo andar
Em todo lugar lá está você
É como se de repente minha vida fosse um deserto
Sendo tu a pedra no caminho.
 
Pesada demais para que eu remova
Grande demais para que contorne
Se pelos menos rolasse ladeira a baixo
Não! Fixou no solo, bem firme na minha frente.
O jeito é escalar, mesmo correndo risco de despencar.
 
Esse amor doentio petrificado no seu coração
Fere a liberdade de ir e vir
O que fora um jardim de flores a sorrir
A tempestade de ciúmes devastou
Tu és uma pedra fria no meu caminho, apenas uma pedra...
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google