Porquê?

Acredito não haver dor igual a de ser usado

Exaltado pelas falsas amizades, "amigos" que desejam teu mal,

mas como são muitos, você acredita em uma fração

mas o que vem depois é tão somente a decepção.

Da decepção, nos livramos rápido, afinal ela é constante

O que realmente fica é a dúvida

Você foi vítima ou acertou ou arrancaram de você?

Mesmo com os dias, mesmo sabendo se reerguer, ainda vem o porque?

Tudo passa, mas as dúvidas vão perseguir seus dias

e os dias são longos...

para quem precisa acreditar novamente.

(Elvis R. Jz™)

Ps: a desilusão é inevitável, o problema está em não encontrar onde te trapacearam ...

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 19/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3993321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.