Amar errado, já amei.

Amar errado, já amei.

E não há nada de mais insuportável

que as datas fixadas

dos momentos

desse amor.

Dia que não passa

e você passa, a tê-lo como maldição.

Fica esperando hora a hora

uma escada, para que possa culpá-la.

Dizem ser amor que

ainda guardo comigo

embora eu não acredite

finjo ter para ver se escapo

e chorar até adormecer.

Adormecer pensando errado, já adormeci.

E não há nada mais insuportável

do que o sonho formado desse erro.

Acordo num susto

era melhor ter sofrido acordado.

Quando penso em tê-lo todos os anos

é como a festa de fim de ano

na casa da tia

que ninguém suporta mais.

Um dia infernal por ano, todos tem

é como esperar por seu aniversário

quando esse acontece no dia de finados

um colapso de dor.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 19/11/2012
Código do texto: T3994116
Classificação de conteúdo: seguro